TARTE FEUILLETÉE A LA TOMATE

INGREDIENTS

Pour deux petites tartes rectangulaires :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tomates olivettes
  • 50 g de pesto Sur le Sentier des Bergers
  • 2 tranches de jambon serano
  • parmesan râpé
  • quelques olives noires
  • origan
  • thym frais
  • 4 marrons cuits
  • huile d'olive

RECIPE PREPARATION

  1. Découpez deux rectangles de pâte
  2. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
  3. Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
  4. Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
  5. Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
  6. Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
  7. Mettez au four pendant 15 minutes à 225°

Related Products

TARTE FEUILLETÉE A LA TOMATE

INGREDIENTS

Pour deux petites tartes rectangulaires :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tomates olivettes
  • 50 g de pesto Sur le Sentier des Bergers
  • 2 tranches de jambon serano
  • parmesan râpé
  • quelques olives noires
  • origan
  • thym frais
  • 4 marrons cuits
  • huile d'olive

RECIPE PREPARATION

  1. Découpez deux rectangles de pâte
  2. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
  3. Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
  4. Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
  5. Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
  6. Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
  7. Mettez au four pendant 15 minutes à 225°.

Related Products

Share this post

Product added to wishlist

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus