INGRÉDIENTS
Pour 1 tarte de 6 à 8 personnes :
- 1 pâte brisée ronde
- 90g de crème de poivrons rouges Sur le Sentier des bergers
- 1 grosse tomate ou 2 petites
- 1 aubergine
- 1 grosse courgette
- 6 gousses d’ail
- Des herbes de Provence
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 210 degrés.
- Laver les légumes, et les couper en rondelles d’un petit centimètre.
- Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Etaler la crème de poivrons rouges sur le fond de la tarte.
- Disposer les rondelles de légumes en rosace, en alternant tomate/aubergine/courgette, jusqu’à recouvrir la totalité de la tarte.
- Saler, poivrer, puis recouvrir d’herbes de Provence.
- Disposer les gousses d’ail sur la tarte.
- Faire cuire 40 à 45 minutes à 210° en chaleur tournante.
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INGRÉDIENTS
Pour 1 tarte de 6 à 8 personnes :
- 1 pâte brisée ronde
- 90g de crème de poivrons rouges Sur le Sentier des bergers
- 1 grosse tomate ou 2 petites
- 1 aubergine
- 1 grosse courgette
- 6 gousses d’ail
- Des herbes de Provence
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 210 degrés.
- Laver les légumes, et les couper en rondelles d’un petit centimètre.
- Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Etaler la crème de poivrons rouges sur le fond de la tarte.
- Disposer les rondelles de légumes en rosace, en alternant tomate/aubergine/courgette, jusqu’à recouvrir la totalité de la tarte.
- Saler, poivrer, puis recouvrir d’herbes de Provence.
- Disposer les gousses d’ail sur la tarte.
- Faire cuire 40 à 45 minutes à 210° en chaleur tournante.
Une tarte ensoleillée pour un déjeuner d’été…