tarte-estivale

INGRÉDIENTS

Pour 1 tarte de 6 à 8 personnes :

  • 1 pâte brisée ronde
  • 90g de crème de poivrons rouges Sur le Sentier des bergers
  • 1 grosse tomate ou 2 petites
  • 1 aubergine
  • 1 grosse courgette
  • 6 gousses d’ail
  • Des herbes de Provence
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 210 degrés.
  2. Laver les légumes, et les couper en rondelles d’un petit centimètre.
  3. Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  4. Etaler la crème de poivrons rouges sur le fond de la tarte.
  5. Disposer les rondelles de légumes en rosace, en alternant tomate/aubergine/courgette, jusqu’à recouvrir la totalité de la tarte.
  6. Saler, poivrer, puis recouvrir d’herbes de Provence.
  7. Disposer les gousses d’ail sur la tarte.
  8. Faire cuire 40 à 45 minutes à 210° en chaleur tournante.
Une tarte ensoleillée pour un déjeuner d’été…

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INGRÉDIENTS

Pour 1 tarte de 6 à 8 personnes :

  • 1 pâte brisée ronde
  • 90g de crème de poivrons rouges Sur le Sentier des bergers
  • 1 grosse tomate ou 2 petites
  • 1 aubergine
  • 1 grosse courgette
  • 6 gousses d’ail
  • Des herbes de Provence
  • Sel, poivre
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PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 210 degrés.
  2. Laver les légumes, et les couper en rondelles d’un petit centimètre.
  3. Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  4. Etaler la crème de poivrons rouges sur le fond de la tarte.
  5. Disposer les rondelles de légumes en rosace, en alternant tomate/aubergine/courgette, jusqu’à recouvrir la totalité de la tarte.
  6. Saler, poivrer, puis recouvrir d’herbes de Provence.
  7. Disposer les gousses d’ail sur la tarte.
  8. Faire cuire 40 à 45 minutes à 210° en chaleur tournante.

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