INGRÉDIENTS
Pour 2 à 3 personnes
- 250g de Tagliatelles aux œufs frais Sur le Sentier des Bergers
- 150g de pesto à la Génovèse Sur le Sentier des Bergers
- 30g de parmesan Pecorino Romano
- Du basilic frais
- Du sel
- Quelques pignons pour plus de gourmandise…
PRÉPARATION
- Faire bouillir une grande casserole d'eau salée
- Faire cuire les tagliatelles 2 à 3 minutes, pas plus ! (Les tagliatelles aux œufs frais Sur le Sentier des Bergers ne nécessite pas plus de cuisson)
- Egoutter les pâtes et ajouter le pesto à la Génovèse
- Répartir dans 2 ou 3 assiettes creuses
- Ajouter le parmesan et quelques brins de basilic frais sur chaque assiette
- Si vous aimez les pignons, ajouter une petite poignée de pignons sur chaque assiette !
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Pour 2 à 3 personnes
- 250g de Tagliatelles aux œufs frais Sur le Sentier des Bergers
- 150g de pesto à la Génovèse Sur le Sentier des Bergers
- 30g de parmesan Pecorino Romano
- Du basilic frais
- Du sel
- Quelques pignons pour plus de gourmandise…
PRÉPARATION
- Faire bouillir une grande casserole d'eau salée
- Faire cuire les tagliatelles 2 à 3 minutes, pas plus ! (Les tagliatelles aux œufs frais Sur le Sentier des Bergers ne nécessite pas plus de cuisson)
- Egoutter les pâtes et ajouter le pesto à la Génovèse
- Répartir dans 2 ou 3 assiettes creuses
- Ajouter le parmesan et quelques brins de basilic frais sur chaque assiette
- Si vous aimez les pignons, ajouter une petite poignée de pignons sur chaque assiette !