INGRÉDIENTS
Pour 4 à 6 personnes :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 120ml de lait
- 10 tranches de bacon
- 6 tranches de cheddar
- 100g de tomates séchées Sur le Sentier des Bergers
- 80g d’huile (il est possible d’utiliser l’huile du bocal de tomates séchées, c’est encore meilleur !)
- ½ sachet de levure
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dès
- Dans un saladier, battre les œufs
- Ajouter la farine et la levure, puis mélanger
- Incorporer l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Ajouter les dés de bacon et de tomates séchées au mélange
- Saler, poivrer à votre convenance
- Enfourner 30 minutes à 180°
Nos autres idées recettes
INGRÉDIENTS
Pour 4 à 6 personnes :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 120ml de lait
- 10 tranches de bacon
- 6 tranches de cheddar
- 100g de tomates séchées Sur le Sentier des Bergers
- 80g d’huile (il est possible d’utiliser l’huile du bocal de tomates séchées, c’est encore meilleur !)
- ½ sachet de levure
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper le bacon, le cheddar et les tomates séchées en dès
- Dans un saladier, battre les œufs
- Ajouter la farine et la levure, puis mélanger
- Incorporer l'huile et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Ajouter les dés de bacon et de tomates séchées au mélange
- Saler, poivrer à votre convenance
- Enfourner 30 minutes à 180°
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau
Merci à Sabrina pour cette recette.