recette-aperitif-crostini-tomates-sechees

INGREDIENTS

  • Une dizaine de noix de saint jacques
  • 1 pot de truffe en lamelles 30g Sur le Sentier des Bergers
  • 100g de crème fraiche

RECIPE PREPARATION

      1. Passer les noix de Saint-Jacques sous l’eau, les éponger avec soin. Y faire une entaille dans l’épaisseur.
      2. Glisser une lamelle de truffe dans les incisions des Saint-Jacques.
      3. Arroser les Saint-Jacques d’huile de truffe présente dans le pot des lamelles et laisser reposer au frais au moins 2 heures.
      4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle, saisir les noix de Saint-Jacques une bonne minute sur une seule face et les servir côté cru sur l’assiette.
      5. Dans la poêle ayant servie à la cuisson, verser de la crème fraiche, 1 ou 2 lamelles de truffe, saler, poivrer, puis laisser réduire quelques minutes.
      6. Arroser de sauce : crème versée dans la poêle après la cuisson, salée, poivrée, parfumée de brisures de truffes et réduite quelques minutes.
      7. Arroser les noix de Saint-Jacques de sauce et servez.

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INGREDIENTS

  • Une dizaine de noix de saint jacques
  • 1 pot de truffe en lamelles 30g Sur le Sentier des Bergers
  • 100g de crème fraiche
st-jacques-truffe

RECIPE PREPARATION

1. Passer les noix de Saint-Jacques sous l’eau, les éponger avec soin. Y faire une entaille dans l’épaisseur.

2. Glisser une lamelle de truffe dans les incisions des Saint-Jacques.

3. Arroser les Saint-Jacques d’huile de truffe présente dans le pot des lamelles et laisser reposer au frais au moins 2 heures.

4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle, saisir les noix de Saint-Jacques une bonne minute sur une seule face et les servir côté cru sur l’assiette.

5. Dans la poêle ayant servie à la cuisson, verser de la crème fraiche, 1 ou 2 lamelles de truffe, saler, poivrer, puis laisser réduire quelques minutes.

6. Arroser de sauce : crème versée dans la poêle après la cuisson, salée, poivrée, parfumée de brisures de truffes et réduite quelques minutes.

7. Arroser les noix de Saint-Jacques de sauce et servez.

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