INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 100g de sauce à la roquette Sur le Sentier des Bergers
- 1 jaune d’œuf
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°
- Dérouler la pâte feuilletée
- Etaler la sauce à la roquette sur toute la surface de la pâte.
- Rouler la pâte (garniture vers l’intérieur)
- Couper des tronçons de 5mm de large. Pour plus de facilité, vous pouvez placer la pâte roulée 10 minutes au congélateur avant de couper les tronçons.
- Poser les escargots à plat sur une plaque de cuisson. Ne vous inquiétez pas s’ils ne sont plus tout à fait ronds, ils reprendront leur forme à la cuisson !
- Enfourner les feuilletés et faire cuire 10 à 15 minutes à 100°
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INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 100g de sauce à la roquette Sur le Sentier des Bergers
- 1 jaune d’œuf
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°
- Dérouler la pâte feuilletée
- Etaler la sauce à la roquette sur toute la surface de la pâte.
- Rouler la pâte (garniture vers l’intérieur)
- Couper des tronçons de 5mm de large. Pour plus de facilité, vous pouvez placer la pâte roulée 10 minutes au congélateur avant de couper les tronçons.
- Poser les escargots à plat sur une plaque de cuisson. Ne vous inquiétez pas s’ils ne sont plus tout à fait ronds, ils reprendront leur forme à la cuisson !
- Enfourner les feuilletés et faire cuire 10 à 15 minutes à 100°