mini-croissants-apéritifs

INGREDIENTS

  • 200 g de farine
  • 8 g de levure ( 1/2 sachet)
  • 1 CàC rase de bicarbonate alimentaire ( pas obligatoire)
  • 3 gros œufs
  • 100 ml de lait
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 6 + 1 tranches de chorizo doux
  • 1 pot de Crème de poivrons rouges
  • fromage râpé
  • sel, poivre

RECIPE PREPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans une jatte, battre les œufs
  3. Ajouter le lait et la moitié d'huile environ
  4. Ajouter la farine, levure, bicarbonate et mélanger vigoureusement
  5. Verser le reste d'huile puis fouetter à nouveau
  6. Ajouter la garniture ( chorizo, fromage râpé) puis mélanger ( garder une tranche de chorizo pour la présentation
  7. Terminer ce mélange en ajoutant la Crème de poivrons rouges
  8. Puis les assaisonnements ( sel, poivre)
  9. Verser la pâte dans des moules à muffin
  10. Parsemer d'un peu de fromage râpé
  11. Puis enfourner pour 30 minutes à 200° ( cuisson à vérifier selon les fours, la lame du couteau doit sortir propre)
  12. A la sortie du four laisser refroidir un peu puis ajouter un morceau de chorizo sur chaque muffin
Merci à Sabrina pour cette recette.

Related Product

mini-croissants-apéritifs

INGREDIENTS

  • 200 g de farine
  • 8 g de levure ( 1/2 sachet)
  • 1 CàC rase de bicarbonate alimentaire ( pas obligatoire)
  • 3 gros œufs
  • 100 ml de lait
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 6 + 1 tranches de chorizo doux
  • 1 pot de Crème de poivrons rouges
  • fromage râpé
  • sel, poivre

RECIPE PREPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans une jatte, battre les œufs
  3. Ajouter le lait et la moitié d'huile environ
  4. Ajouter la farine, levure, bicarbonate et mélanger vigoureusement
  5. Verser le reste d'huile puis fouetter à nouveau
  6. Ajouter la garniture ( chorizo, fromage râpé) puis mélanger ( garder une tranche de chorizo pour la présentation
  7. Terminer ce mélange en ajoutant la Crème de poivrons rouges
  8. Puis les assaisonnements ( sel, poivre)
  9. Verser la pâte dans des moules à muffin
  10. Parsemer d'un peu de fromage râpé
  11. Puis enfourner pour 30 minutes à 200° ( cuisson à vérifier selon les fours, la lame du couteau doit sortir propre)
  12. A la sortie du four laisser refroidir un peu puis ajouter un morceau de chorizo sur chaque muffin

Merci à Sabrina pour cette recette.

Related Product

Share this post

Product added to wishlist

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus