INGREDIENTS
- 200 g de farine
- 8 g de levure ( 1/2 sachet)
- 1 CàC rase de bicarbonate alimentaire ( pas obligatoire)
- 3 gros œufs
- 100 ml de lait
- 70 ml d'huile d'olive
- 6 + 1 tranches de chorizo doux
- 1 pot de Crème de poivrons rouges
- fromage râpé
- sel, poivre
RECIPE PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°
- Dans une jatte, battre les œufs
- Ajouter le lait et la moitié d'huile environ
- Ajouter la farine, levure, bicarbonate et mélanger vigoureusement
- Verser le reste d'huile puis fouetter à nouveau
- Ajouter la garniture ( chorizo, fromage râpé) puis mélanger ( garder une tranche de chorizo pour la présentation
- Terminer ce mélange en ajoutant la Crème de poivrons rouges
- Puis les assaisonnements ( sel, poivre)
- Verser la pâte dans des moules à muffin
- Parsemer d'un peu de fromage râpé
- Puis enfourner pour 30 minutes à 200° ( cuisson à vérifier selon les fours, la lame du couteau doit sortir propre)
- A la sortie du four laisser refroidir un peu puis ajouter un morceau de chorizo sur chaque muffin
Merci à Sabrina pour cette recette.
Our other recipe ideas
INGREDIENTS
- 200 g de farine
- 8 g de levure ( 1/2 sachet)
- 1 CàC rase de bicarbonate alimentaire ( pas obligatoire)
- 3 gros œufs
- 100 ml de lait
- 70 ml d'huile d'olive
- 6 + 1 tranches de chorizo doux
- 1 pot de Crème de poivrons rouges
- fromage râpé
- sel, poivre
RECIPE PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°
- Dans une jatte, battre les œufs
- Ajouter le lait et la moitié d'huile environ
- Ajouter la farine, levure, bicarbonate et mélanger vigoureusement
- Verser le reste d'huile puis fouetter à nouveau
- Ajouter la garniture ( chorizo, fromage râpé) puis mélanger ( garder une tranche de chorizo pour la présentation
- Terminer ce mélange en ajoutant la Crème de poivrons rouges
- Puis les assaisonnements ( sel, poivre)
- Verser la pâte dans des moules à muffin
- Parsemer d'un peu de fromage râpé
- Puis enfourner pour 30 minutes à 200° ( cuisson à vérifier selon les fours, la lame du couteau doit sortir propre)
- A la sortie du four laisser refroidir un peu puis ajouter un morceau de chorizo sur chaque muffin
Merci à Sabrina pour cette recette.