INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes :
- 2 aubergines petites ou moyennes
- 1 boule de mozzarella
- 150g de sauce tomate à l’ancienne Sur le Sentier des Bergers
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les parsemer de sel et les laisser reposer 30 minutes pour les faire dégorger.
- Une fois le délai passé, les essuyer avec du papier absorbant. Verser un filet d’huile d’liive sur chaque demi-aubergine, puis enfourner pendant au moins 30 minutes (côté chaire vers le haut).
- Quand elles sont cuites, les sortir du four. Tester la cuisson à l’aide d’un couteau ; la chair doit être fondante.
- Déposer de la sauce tomates à l’anciennes sur chaque demi-aubergine, puis déposer des tranches de mozzarella par-dessus. Parsemer d’herbes de Provence.
- Remettre au four 10 à 15 minutes pour faire fondre la mozzarella.
- Servir accompagné d’une salade verte, ou d’un peu de riz.
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INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes :
- 2 aubergines petites ou moyennes
- 1 boule de mozzarella
- 150g de sauce tomate à l’ancienne Sur le Sentier des Bergers
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les parsemer de sel et les laisser reposer 30 minutes pour les faire dégorger.
- Une fois le délai passé, les essuyer avec du papier absorbant. Verser un filet d’huile d’liive sur chaque demi-aubergine, puis enfourner pendant au moins 30 minutes (côté chaire vers le haut).
- Quand elles sont cuites, les sortir du four. Tester la cuisson à l’aide d’un couteau ; la chair doit être fondante.
- Déposer de la sauce tomates à l’anciennes sur chaque demi-aubergine, puis déposer des tranches de mozzarella par-dessus. Parsemer d’herbes de Provence.
- Remettre au four 10 à 15 minutes pour faire fondre la mozzarella.
- Servir accompagné d’une salade verte, ou d’un peu de riz.