INGRÉDIENTS
Pour 2/3 personnes :
- 1 grosse tomate, type cœur de bœuf
- 90g de thoïonade Sur le Sentier des Bergers
- Une dizaine d’olives noires dénoyautées
- Du basilic
PRÉPARATION
- Laver la tomate
- Dans la longueur, couper 5 ou 6 tranches d’environ 1cm
- Disposer les tranches sur une assiettes
- Etaler une cuillère à soupe de thoïonade sur chaque tranche
- Couper les olives noires dénoyautés en deux. En disposer quelques morceaux sur les tomates
- Disposer quelques feuilles de basilic sur le dessus
- Entreposer au réfrigérateur. Les sortir une quinzaine de minutes avant dégustation
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INGRÉDIENTS
Pour 2/3 personnes :
- 1 grosse tomate, type cœur de bœuf
- 90g de thoïonade Sur le Sentier des Bergers
- Une dizaine d’olives noires dénoyautées
- Du basilic
PRÉPARATION
- Laver la tomate
- Dans la longueur, couper 5 ou 6 tranches d’environ 1cm
- Disposer les tranches sur une assiettes
- Etaler une cuillère à soupe de thoïonade sur chaque tranche
- Couper les olives noires dénoyautés en deux. En disposer quelques morceaux sur les tomates
- Disposer quelques feuilles de basilic sur le dessus
- Entreposer au réfrigérateur. Les sortir une quinzaine de minutes avant dégustation