mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 1 tarte de 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 250g de lardons
  • 150g de champignons de votre choix (ici un mélange forestier)
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des bergers
  • 6 cuillères à soupe de parmesan

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mettre les lardons à dorer dans une poêle chaude
  3. Y ajouter les champignons (s’ils rendent trop d’eau, la vider)
  4. Pendant qu’ils cuisent, couper les tomates séchées en dés
  5. Mettre la pâte dans un plat à tarte (rond ou rectangulaire)
  6. Parsemer le fond de tarte de 3 cuillères à soupe de parmesan
  7. Lorsqu'ils sont cuits, déposer les champignons et les lardons par-dessus
  8. Ajouter les dés de tomates séchées
  9. Parsemer du reste de parmesan
  10. Enfourner 30 minutes à 180°
La tarte se déguste aussi bien chaude que froide.

Merci à Sabrina pour cette recette.

Produits associés

mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 1 tarte de 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 250g de lardons
  • 150g de champignons de votre choix (ici un mélange forestier)
  • 100g de tomates séchées Sur le Sentier des bergers
  • 6 cuillères à soupe de parmesan

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mettre les lardons à dorer dans une poêle chaude
  3. Y ajouter les champignons (s’ils rendent trop d’eau, la vider)
  4. Pendant qu’ils cuisent, couper les tomates séchées en dés
  5. Mettre la pâte dans un plat à tarte (rond ou rectangulaire)
  6. Parsemer le fond de tarte de 3 cuillères à soupe de parmesan
  7. Lorsqu'ils sont cuits, déposer les champignons et les lardons par-dessus
  8. Ajouter les dés de tomates séchées
  9. Parsemer du reste de parmesan
  10. Enfourner 30 minutes à 180°

La tarte se déguste aussi bien chaude que froide.

Merci à Sabrina pour cette recette.

Produits associés

Share this post

Product added to wishlist

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus