INGRÉDIENTS
Pour 1 tarte de 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 250g de lardons
- 150g de champignons de votre choix (ici un mélange forestier)
- 100g de tomates séchées Sur le Sentier des bergers
- 6 cuillères à soupe de parmesan
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mettre les lardons à dorer dans une poêle chaude
- Y ajouter les champignons (s’ils rendent trop d’eau, la vider)
- Pendant qu’ils cuisent, couper les tomates séchées en dés
- Mettre la pâte dans un plat à tarte (rond ou rectangulaire)
- Parsemer le fond de tarte de 3 cuillères à soupe de parmesan
- Lorsqu'ils sont cuits, déposer les champignons et les lardons par-dessus
- Ajouter les dés de tomates séchées
- Parsemer du reste de parmesan
- Enfourner 30 minutes à 180°
La tarte se déguste aussi bien chaude que froide.
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INGRÉDIENTS
Pour 1 tarte de 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 250g de lardons
- 150g de champignons de votre choix (ici un mélange forestier)
- 100g de tomates séchées Sur le Sentier des bergers
- 6 cuillères à soupe de parmesan
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Mettre les lardons à dorer dans une poêle chaude
- Y ajouter les champignons (s’ils rendent trop d’eau, la vider)
- Pendant qu’ils cuisent, couper les tomates séchées en dés
- Mettre la pâte dans un plat à tarte (rond ou rectangulaire)
- Parsemer le fond de tarte de 3 cuillères à soupe de parmesan
- Lorsqu'ils sont cuits, déposer les champignons et les lardons par-dessus
- Ajouter les dés de tomates séchées
- Parsemer du reste de parmesan
- Enfourner 30 minutes à 180°
La tarte se déguste aussi bien chaude que froide.
Merci à Sabrina pour cette recette.