mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dérouler la pâte feuilletée
  3. Etaler la sauce à la roquette sur toute la surface de la pâte.
  4. Rouler la pâte (garniture vers l’intérieur)
  5. Couper des tronçons de 5mm de large. Pour plus de facilité, vous pouvez placer la pâte roulée 10 minutes au congélateur avant de couper les tronçons.
  6. Poser les escargots à plat sur une plaque de cuisson. Ne vous inquiétez pas s’ils ne sont plus tout à fait ronds, ils reprendront leur forme à la cuisson !
  7. Enfourner les feuilletés et faire cuire 10 à 15 minutes à 100°
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  2. Dérouler la pâte feuilletée
  3. Etaler la sauce à la roquette sur toute la surface de la pâte.
  4. Rouler la pâte (garniture vers l’intérieur)
  5. Couper des tronçons de 5mm de large. Pour plus de facilité, vous pouvez placer la pâte roulée 10 minutes au congélateur avant de couper les tronçons.
  6. Poser les escargots à plat sur une plaque de cuisson. Ne vous inquiétez pas s’ils ne sont plus tout à fait ronds, ils reprendront leur forme à la cuisson !
  7. Enfourner les feuilletés et faire cuire 10 à 15 minutes à 100°

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