mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 35g de lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
  • 3 brins de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche à température ambiante
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette à l’aide d’une fourchette. Eviter d’utiliser un fouet pour éviter qu’ils ne deviennent mousseux.
  2. Ajouter l’huile du pot de lamelles de truffe et la crème fraiche, et laisser infuser au frais 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, émincer quelques lamelles de truffe (un peu moins de la moitié du pot).
  4. Faites chauffer une noisette de beurre dans une casserole. Une fois la préparation sortie du frigo, saler et poivrer, puis verser dans la casserole.
  5. Faire chauffer à feu très doux et mélanger avec une spatule.
  6. Retirer du feu quand les œufs sont légèrement baveux. Ajouter les petits morceaux de truffe émincés dans la préparation et mélanger délicatement.
  7. Servez dans de jolies assiettes.
  8. Ajouter les lamelles de truffe intactes sur le dessus des œufs brouillés et sur le bord des assiettes.
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Produits associés

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  • 8 œufs
  • 35g de lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
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  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche à température ambiante
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre
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  1. Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette à l’aide d’une fourchette. Eviter d’utiliser un fouet pour éviter qu’ils ne deviennent mousseux.
  2. Ajouter l’huile du pot de lamelles de truffe et la crème fraiche, et laisser infuser au frais 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, émincer quelques lamelles de truffe (un peu moins de la moitié du pot).
  4. Faites chauffer une noisette de beurre dans une casserole. Une fois la préparation sortie du frigo, saler et poivrer, puis verser dans la casserole.
  5. Faire chauffer à feu très doux et mélanger avec une spatule.
  6. Retirer du feu quand les œufs sont légèrement baveux. Ajouter les petits morceaux de truffe émincés dans la préparation et mélanger délicatement.
  7. Servez dans de jolies assiettes.
  8. Ajouter les lamelles de truffe intactes sur le dessus des œufs brouillés et sur le bord des assiettes.

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