INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 35g de lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche à température ambiante
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette à l’aide d’une fourchette. Eviter d’utiliser un fouet pour éviter qu’ils ne deviennent mousseux.
- Ajouter l’huile du pot de lamelles de truffe et la crème fraiche, et laisser infuser au frais 10 minutes.
- Pendant ce temps, émincer quelques lamelles de truffe (un peu moins de la moitié du pot).
- Faites chauffer une noisette de beurre dans une casserole. Une fois la préparation sortie du frigo, saler et poivrer, puis verser dans la casserole.
- Faire chauffer à feu très doux et mélanger avec une spatule.
- Retirer du feu quand les œufs sont légèrement baveux. Ajouter les petits morceaux de truffe émincés dans la préparation et mélanger délicatement.
- Servez dans de jolies assiettes.
- Ajouter les lamelles de truffe intactes sur le dessus des œufs brouillés et sur le bord des assiettes.
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INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 35g de lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
- 3 brins de persil plat
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche à température ambiante
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette à l’aide d’une fourchette. Eviter d’utiliser un fouet pour éviter qu’ils ne deviennent mousseux.
- Ajouter l’huile du pot de lamelles de truffe et la crème fraiche, et laisser infuser au frais 10 minutes.
- Pendant ce temps, émincer quelques lamelles de truffe (un peu moins de la moitié du pot).
- Faites chauffer une noisette de beurre dans une casserole. Une fois la préparation sortie du frigo, saler et poivrer, puis verser dans la casserole.
- Faire chauffer à feu très doux et mélanger avec une spatule.
- Retirer du feu quand les œufs sont légèrement baveux. Ajouter les petits morceaux de truffe émincés dans la préparation et mélanger délicatement.
- Servez dans de jolies assiettes.
- Ajouter les lamelles de truffe intactes sur le dessus des œufs brouillés et sur le bord des assiettes.