INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 90g de crème de poivrons jaunes Sur le Sentier des Bergers
- 3 à 4 fines tranches de jambon cru
- 1 jaune d’œuf
- Quelques graines de sésame
PRÉPARATION
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper au milieu.
- Etaler la crème de poivrons jaunes sur l’un des demi-cercles.
- Déposer des morceaux de jambon cru sur la crème de poivrons jaunes
- Recouvrir avec le deuxième demi-cercle.
- Couper ensuite des lamelles d’environ 3,5cm. Les vriller pour former des torsades.
- Les badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
- Disposer les torsades sur une plaque de cuisson et enfourner environ 20 minutes à 180°
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INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 90g de crème de poivrons jaunes Sur le Sentier des Bergers
- 3 à 4 fines tranches de jambon cru
- 1 jaune d’œuf
- Quelques graines de sésame
PRÉPARATION
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper au milieu.
- Etaler la crème de poivrons jaunes sur l’un des demi-cercles.
- Déposer des morceaux de jambon cru sur la crème de poivrons jaunes
- Recouvrir avec le deuxième demi-cercle.
- Couper ensuite des lamelles d’environ 3,5cm. Les vriller pour former des torsades.
- Les badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
- Disposer les torsades sur une plaque de cuisson et enfourner environ 20 minutes à 180°