INGRÉDIENTS
- 1 concombre
- 90g de thoïonade Sur le Sentier des Bergers
- Des brins de ciboulette
PRÉPARATION
- Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
- A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
- Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
- Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
- Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
- Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.
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- 1 concombre
- 90g de thoïonade Sur le Sentier des Bergers
- Des brins de ciboulette
PRÉPARATION
- Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
- A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
- Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
- Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
- Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
- Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.