mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
  2. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
  3. Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
  4. Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
  5. Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
  6. Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.
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  2. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
  3. Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
  4. Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
  5. Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
  6. Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.

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