mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
  2. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
  3. Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
  4. Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
  5. Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
  6. Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.
mini-croissants-apéritifs

Produits associés

mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

mini-croissants-apéritifs

PRÉPARATION

  1. Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
  2. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, en prélever une dizaine de fines lamelles.
  3. Rouler les lamelles de manière à laisser un creux au milieu, et maintenant la forme du concombre avec un brin de ciboulette.
  4. Déposer les concombres à la verticale dans une assiette.
  5. Déposer une cuillère à café de thoïonade au centre de chaque rouleau de concombre.
  6. Entreposez au réfrigérateur, et servir les rouleaux bien frais.

Produits associés

Share this post

Producto agregado a los favoritos

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus