INGREDIENTS
Pour deux petites tartes rectangulaires :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tomates olivettes
- 50 g de pesto Sur le Sentier des Bergers
- 2 tranches de jambon serano
- parmesan râpé
- quelques olives noires
- origan
- thym frais
- 4 marrons cuits
- huile d'olive
RECIPE PREPARATION
- Découpez deux rectangles de pâte
- Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
- Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
- Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
- Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
- Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
- Mettez au four pendant 15 minutes à 225°
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Pour deux petites tartes rectangulaires :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tomates olivettes
- 50 g de pesto Sur le Sentier des Bergers
- 2 tranches de jambon serano
- parmesan râpé
- quelques olives noires
- origan
- thym frais
- 4 marrons cuits
- huile d'olive
RECIPE PREPARATION
- Découpez deux rectangles de pâte
- Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
- Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
- Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
- Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
- Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
- Mettez au four pendant 15 minutes à 225°.