
INGREDIENTS
Pour deux petites tartes rectangulaires :
		        - 1 pâte feuilletée
 - 6 tomates olivettes
 - 50 g de pesto Sur le Sentier des Bergers
 - 2 tranches de jambon serano
 - parmesan râpé
 - quelques olives noires
 - origan
 - thym frais
 - 4 marrons cuits
 - huile d'olive
 
RECIPE PREPARATION
- Découpez deux rectangles de pâte
 - Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
 - Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
 - Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
 - Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
 - Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
 - Mettez au four pendant 15 minutes à 225°
 
Our other recipe ideas

INGREDIENTS
Pour deux petites tartes rectangulaires :
		        - 1 pâte feuilletée
 - 6 tomates olivettes
 - 50 g de pesto Sur le Sentier des Bergers
 - 2 tranches de jambon serano
 - parmesan râpé
 - quelques olives noires
 - origan
 - thym frais
 - 4 marrons cuits
 - huile d'olive
 
RECIPE PREPARATION
- Découpez deux rectangles de pâte
 - Déposez-les sur une plaque à pâtisserie
 - Tartinez de pesto (laissez une marge d'environ 15 mm pour faire un bord)
 - Disposez des rondelles de tomate puis effilochez le jambon par-dessus
 - Saupoudrez de parmesan, disposez quelques quartiers d'olive
 - Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'origan et de thym
 - Mettez au four pendant 15 minutes à 225°.