INGREDIENTS
Recette pour 4 personnes :
- 4 belles poires fermes
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre
- 2 CS de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
- 1 gousse de vanille (coupez la gousse et prélevez les grains)
- quelques lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
- une noix de beurre
- 8 tranches de pain
- 30 cl de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 CS de sucre
RECIPE PREPARATION
- Épluchez et coupez les poires en quartiers et saupoudrez-les de sucre
- Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poires, le miel et les graines de la gousse de vanille
- Faites revenir jusqu'à ce que les poires caramélisent bien et prennent une jolie couleur ambrée...
- Coupez des disques de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce (vous pouvez détailler les tranches de pain dans la forme que vous désirez)
- Trempez le pain dans le mélange lait/oeuf puis saupoudrez légèrement de sucre
- Faites cuire à la poêle chaude et réservez
- Disposez sur assiette quelques tranches de pain perdu
- Puis déposez les poires caramélisées, nappez de miel à la truffe puis déposez quelques lamelles de truffes
Merci à Valérie pour cette recette.
Related Products
Our other recipe ideas
INGREDIENTS
Recette pour 4 personnes :
- 4 belles poires fermes
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre
- 2 CS de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
- 1 gousse de vanille (coupez la gousse et prélevez les grains)
- quelques lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
- une noix de beurre
- 8 tranches de pain
- 30 cl de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 CS de sucre
RECIPE PREPARATION
- Épluchez et coupez les poires en quartiers et saupoudrez-les de sucre
- Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poires, le miel et les graines de la gousse de vanille
- Faites revenir jusqu'à ce que les poires caramélisent bien et prennent une jolie couleur ambrée...
- Coupez des disques de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce (vous pouvez détailler les tranches de pain dans la forme que vous désirez)
- Trempez le pain dans le mélange lait/oeuf puis saupoudrez légèrement de sucre
- Faites cuire à la poêle chaude et réservez
- Disposez sur assiette quelques tranches de pain perdu
- Puis déposez les poires caramélisées, nappez de miel à la truffe puis déposez quelques lamelles de truffes
Merci à Valérie pour cette recette.