
INGREDIENTS
Pour 4 personnes- 1 concombre
 - 1 pot de crème de poivrons rouges 180g Sur le Sentier des Bergers
 - 3 brins de persil plat
 
RECIPE PREPARATION
- Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
 - Coupez le concombre en tronçons de 4 cm de long. Creusez l’intérieur à l’aide d’une cuillère à café tout en laissant le fond suffisamment solide pour éviter qu’il se brise.
 - A l’aide d’une cuillère à café, remplissez les bouchées de concombre avec de la crème de poivrons rouge Sur le Sentier des Bergers.
 - Décorez avec des brins de persil plat.
 - Entreposez au frais et servez 2h maximum après la préparation car le concombre sèche rapidement.
 
Astuces
- Le reste de crème de poivrons pourra être utilisé pour tremper vos légumes lors d’un futur apéro.
 - Les billes de concombres accommoderont très bien vos salades de pâtes !
 

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INGREDIENTS
Pour 4 personnes
		        - 1 concombre
 - 1 pot de crème de poivrons rouges 180g Sur le Sentier des Bergers
 - 3 brins de persil plat
 

RECIPE PREPARATION
- Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
 - Coupez le concombre en tronçons de 4 cm de long. Creusez l’intérieur à l’aide d’une cuillère à café tout en laissant le fond suffisamment solide pour éviter qu’il se brise.
 - A l’aide d’une cuillère à café, remplissez les bouchées de concombre avec de la crème de poivrons rouge Sur le Sentier des Bergers.
 - Décorez avec des brins de persil plat.
 - Entreposez au frais et servez 2h maximum après la préparation car le concombre sèche rapidement.
 
Astuces
- Le reste de crème de poivrons pourra être utilisé pour tremper vos légumes lors d’un futur apéro.
 - Les billes de concombres accommoderont très bien vos salades de pâtes !