INGREDIENTS
Pour 4 personnes- 1 concombre
- 1 pot de crème de poivrons rouges 180g Sur le Sentier des Bergers
- 3 brins de persil plat
RECIPE PREPARATION
- Laver le concombre. S’il est bio, vous n’êtes pas obligé de le peler.
- Coupez le concombre en tronçons de 4 cm de long. Creusez l’intérieur à l’aide d’une cuillère à café tout en laissant le fond suffisamment solide pour éviter qu’il se brise.
- A l’aide d’une cuillère à café, remplissez les bouchées de concombre avec de la crème de poivrons rouge Sur le Sentier des Bergers.
- Décorez avec des brins de persil plat.
- Entreposez au frais et servez 2h maximum après la préparation car le concombre sèche rapidement.
Astuces
- Le reste de crème de poivrons pourra être utilisé pour tremper vos légumes lors d’un futur apéro.
- Les billes de concombres accommoderont très bien vos salades de pâtes !
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- Coupez le concombre en tronçons de 4 cm de long. Creusez l’intérieur à l’aide d’une cuillère à café tout en laissant le fond suffisamment solide pour éviter qu’il se brise.
- A l’aide d’une cuillère à café, remplissez les bouchées de concombre avec de la crème de poivrons rouge Sur le Sentier des Bergers.
- Décorez avec des brins de persil plat.
- Entreposez au frais et servez 2h maximum après la préparation car le concombre sèche rapidement.
Astuces
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