
INGRÉDIENTS
- 200 g de dattes
 - Foie gras
 - Sel à la Truffe Sur le Sentier des Bergers
 
PRÉPARATION
- Fendez la datte sur un côté et retirez le noyau
 - Placez un petit morceau de foie gras à l'intérieur
 - Salez légèrement avec le sel à la truffe et recommencez...
 
Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !
                    
        
    
    
INGRÉDIENTS
- 200 g de dattes
 - Foie gras
 - Sel à la Truffe Sur le Sentier des Bergers
 
PRÉPARATION
- Fendez la datte sur un côté et retirez le noyau
 - Placez un petit morceau de foie gras à l'intérieur
 - Salez légèrement avec le sel à la truffe et recommencez...
 
Rien de plus simple que des fruits déguisés au foie gras !
Produits associés
Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !