mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 2/3 personnes :

  • 1 grosse tomate, type cœur de bœuf
  • 90g de thoïonade Sur le Sentier des Bergers
  • Une dizaine d’olives noires dénoyautées
  • Du basilic

PRÉPARATION

  1. Laver la tomate
  2. Dans la longueur, couper 5 ou 6 tranches d’environ 1cm
  3. Disposer les tranches sur une assiettes
  4. Etaler une cuillère à soupe de thoïonade sur chaque tranche
  5. Couper les olives noires dénoyautés en deux. En disposer quelques morceaux sur les tomates
  6. Disposer quelques feuilles de basilic sur le dessus
  7. Entreposer au réfrigérateur. Les sortir une quinzaine de minutes avant dégustation
mini-croissants-apéritifs

Produits associés

mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 2/3 personnes :

  • 1 grosse tomate, type cœur de bœuf
  • 90g de thoïonade Sur le Sentier des Bergers
  • Une dizaine d’olives noires dénoyautées
  • Du basilic
mini-croissants-apéritifs

PRÉPARATION

  1. Laver la tomate
  2. Dans la longueur, couper 5 ou 6 tranches d’environ 1cm
  3. Disposer les tranches sur une assiettes
  4. Etaler une cuillère à soupe de thoïonade sur chaque tranche
  5. Couper les olives noires dénoyautés en deux. En disposer quelques morceaux sur les tomates
  6. Disposer quelques feuilles de basilic sur le dessus
  7. Entreposer au réfrigérateur. Les sortir une quinzaine de minutes avant dégustation

Produits associés

Partager ce post

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus