mini-croissants-apéritifs

INGRÉDIENTS

Pour 16 mini croissants :

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 degrés.

  1. Étaler la pâte feuilletée et la couper en 16 triangles.
  2. Déposer sur le bord extérieur de 4 triangles ½ cuillère à café de tapenade noire.
  3. Déposer ½ cuillère à café de crème de tomates confites sur le bord des 4 triangles suivants.
  4. Répéter l’opération avec la crème de poivrons rouges et la sardinade.
  5. Rouler les triangles, de l’extérieur vers l’intérieur afin de former des mini croissants.
  6. Les badigeonner avec du jaune d’œuf afin de les dorer.
  7. Les faire cuire 20 minutes à 200°.
Un apéritif original, très facile et rapide à réaliser !

Il est possible de les faire avec toutes les crèmes apéritives Sur le Sentier des Bergers !

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Préchauffer le four à 200 degrés.

  1. Étaler la pâte feuilletée et la couper en 16 triangles.
  2. Déposer sur le bord extérieur de 4 triangles ½ cuillère à café de tapenade noire.
  3. Déposer ½ cuillère à café de crème de tomates confites sur le bord des 4 triangles suivants.
  4. Répéter l’opération avec la crème de poivrons rouges et la sardinade.
  5. Rouler les triangles, de l’extérieur vers l’intérieur afin de former des mini croissants.
  6. Les badigeonner avec du jaune d’œuf afin de les dorer.
  7. Les faire cuire 20 minutes à 200°.

Un apéritif original, très facile et rapide à réaliser !

Il est possible de les faire avec toutes les crèmes apéritives Sur le Sentier des Bergers !

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