FRUITS DÉGUISÉS AU FOIE GRAS ET SEL À LA TRUFFE

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Fendez la datte sur un côté et retirez le noyau
  2. Placez un petit morceau de foie gras à l'intérieur
  3. Salez légèrement avec le sel à la truffe et recommencez...
Rien de plus simple que des fruits déguisés au foie gras !

Produits associés

FRUITS DÉGUISÉS AU FOIE GRAS ET SEL À LA TRUFFE

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Fendez la datte sur un côté et retirez le noyau
  2. Placez un petit morceau de foie gras à l'intérieur
  3. Salez légèrement avec le sel à la truffe et recommencez...

Rien de plus simple que des fruits déguisés au foie gras !

Produits associés

Partager ce post

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus