
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
		        - 200g de farine
 - 80g de beurre
 - 100g de sucre
 - 220g de confiture de votre choix
 - 2 œufs
 - Amandes
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
PRÉPARATION
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu et les œufs.
 - Ajouter la confiture et en laissant un peu pour plus tard. Finir par le sucre vanillé pour former une pâte compacte.
 - Laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
 - Sortir la pâte et faire des boudins assez fins pour former les doigts.
 - Placer les amandes sur chaque doigt et les aider à coller en y étalant de la confiture.
 - Mettre du papier cuisson sur une plaque de four et y placer les doigts de façon assez espacée.
 - Enfourner pendant 15 minutes à 200 C°.
 
Vous pouvez les servir bien chaud ou attendre que les doigts refroidissent !
Produits associés
Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !
                    
        
    
    
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 200g de farine
 - 80g de beurre
 - 100g de sucre
 - 220g de confiture de votre choix
 - 2 œufs
 - Amandes
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
PRÉPARATION
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu et les œufs.
 - Ajouter la confiture et en laissant un peu pour plus tard. Finir par le sucre vanillé pour former une pâte compacte.
 - Laisser reposer au frigo pendant 1 heure.
 - Sortir la pâte et faire des boudins assez fins pour former les doigts.
 - Placer les amandes sur chaque doigt et les aider à coller en y étalant de la confiture.
 - Mettre du papier cuisson sur une plaque de four et y placer les doigts de façon assez espacée.
 - Enfourner pendant 15 minutes à 200 C°.
 
Vous pouvez les servir bien chaud ou attendre que les doigts refroidissent !
Produits associés
Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !