
INGRÉDIENTS
Recette pour 4 personnes :
		        - 4 belles poires fermes
 - 50 g de beurre
 - 40 g de sucre
 - 2 CS de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
 - 1 gousse de vanille (coupez la gousse et prélevez les grains)
 - quelques lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
 - une noix de beurre
 
- 8 tranches de pain
 - 30 cl de lait
 - 1 jaune d'œuf
 - 4 CS de sucre
 
PRÉPARATION
- Épluchez et coupez les poires en quartiers et saupoudrez-les de sucre
 - Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poires, le miel et les graines de la gousse de vanille
 - Faites revenir jusqu'à ce que les poires caramélisent bien et prennent une jolie couleur ambrée...
 - Coupez des disques de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce (vous pouvez détailler les tranches de pain dans la forme que vous désirez)
 - Trempez le pain dans le mélange lait/oeuf puis saupoudrez légèrement de sucre
 - Faites cuire à la poêle chaude et réservez
 - Disposez sur assiette quelques tranches de pain perdu
 - Puis déposez les poires caramélisées, nappez de miel à la truffe puis déposez quelques lamelles de truffes
 
Merci à Valérie pour cette recette.
		        Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !
                    
        
    
    
INGRÉDIENTS
Recette pour 4 personnes :
		        - 4 belles poires fermes
 - 50 g de beurre
 - 40 g de sucre
 - 2 CS de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
 - 1 gousse de vanille (coupez la gousse et prélevez les grains)
 - quelques lamelles de truffe Sur le Sentier des Bergers
 - une noix de beurre
 
- 8 tranches de pain
 - 30 cl de lait
 - 1 jaune d'œuf
 - 4 CS de sucre
 
PRÉPARATION
- Épluchez et coupez les poires en quartiers et saupoudrez-les de sucre
 - Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poires, le miel et les graines de la gousse de vanille
 - Faites revenir jusqu'à ce que les poires caramélisent bien et prennent une jolie couleur ambrée...
 - Coupez des disques de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce (vous pouvez détailler les tranches de pain dans la forme que vous désirez)
 - Trempez le pain dans le mélange lait/oeuf puis saupoudrez légèrement de sucre
 - Faites cuire à la poêle chaude et réservez
 - Disposez sur assiette quelques tranches de pain perdu
 - Puis déposez les poires caramélisées, nappez de miel à la truffe puis déposez quelques lamelles de truffes
 
Merci à Valérie pour cette recette.
		        Produits associés
Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !