
INGRÉDIENTS
Pour une quinzaine de petites tartines :
		        - une baguette de pain aux céréales
 - 1 fromage frais type Saint-Morêt
 - un pot de 180 g de compote de légumes grillés Sur le Sentier des Bergers
 - quelques graines de courge et un peu de basilic.
 
PRÉPARATION
- Coupez de fines tranches de pain.
 - Humidifiez-les avec un peu d'huile d'olive (par exemple avec un vaporisateur).
 - Passez-les au grill pour les faire dorer.
 - Laissez refroidir, puis tartinez de fromage frais, poivrez légèrement.
 - Faites des petites quenelles de compote de légumes puis disposez-en deux par tartine.
 - Parsemez de graines de courges et de basilic ciselé.
 

Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !
                    
        
    
    
INGRÉDIENTS
Pour une quinzaine de petites tartines :
		        - une baguette de pain aux céréales
 - 1 fromage frais type Saint-Morêt
 - un pot de 180 g de compote de légumes grillés Sur le Sentier des Bergers
 - quelques graines de courge et un peu de basilic.
 

PRÉPARATION
- Coupez de fines tranches de pain.
 - Humidifiez-les avec un peu d'huile d'olive (par exemple avec un vaporisateur).
 - Passez-les au grill pour les faire dorer.
 - Laissez refroidir, puis tartinez de fromage frais, poivrez légèrement.
 - Faites des petites quenelles de compote de légumes puis disposez-en deux par tartine.
 - Parsemez de graines de courges et de basilic ciselé.
 
Produits associés
Nos autres idées recettes
            Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !