INGRÉDIENTS
Pour une quinzaine de petites tartines :
- une baguette de pain aux céréales
- 1 fromage frais type Saint-Morêt
- un pot de 180 g de compote de légumes grillés Sur le Sentier des Bergers
- quelques graines de courge et un peu de basilic.
PRÉPARATION
- Coupez de fines tranches de pain.
- Humidifiez-les avec un peu d'huile d'olive (par exemple avec un vaporisateur).
- Passez-les au grill pour les faire dorer.
- Laissez refroidir, puis tartinez de fromage frais, poivrez légèrement.
- Faites des petites quenelles de compote de légumes puis disposez-en deux par tartine.
- Parsemez de graines de courges et de basilic ciselé.
Nos autres idées recettes
Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !
INGRÉDIENTS
Pour une quinzaine de petites tartines :
- une baguette de pain aux céréales
- 1 fromage frais type Saint-Morêt
- un pot de 180 g de compote de légumes grillés Sur le Sentier des Bergers
- quelques graines de courge et un peu de basilic.
PRÉPARATION
- Coupez de fines tranches de pain.
- Humidifiez-les avec un peu d'huile d'olive (par exemple avec un vaporisateur).
- Passez-les au grill pour les faire dorer.
- Laissez refroidir, puis tartinez de fromage frais, poivrez légèrement.
- Faites des petites quenelles de compote de légumes puis disposez-en deux par tartine.
- Parsemez de graines de courges et de basilic ciselé.
Produits associés
Nos autres idées recettes
Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !