INGRÉDIENTS
- 2 pâtes feuilletées
- 75g de pignon
- 1 pot de sauce tomate à l’arrabiata Sur le Sentier des Bergers
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
PRÉPARATION
- Étaler sur une pâte feuilletée 4 cuillères à soupe de sauce à l’arrabiata puis parsemer de pignons.
- Recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée.
- Faire un cercle à l’aide d’un verre au centre de la pâte. Découper la pâte en 4 puis chaque quartier en 6 et en faire des torsades.
- Badigeonner le tout avec un jaune d'œuf.
- Mettre au four à 180° pendant 25 min.
Nos autres idées recettes
Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !
INGRÉDIENTS
- 2 pâtes feuilletées
- 75g de pignon
- 1 pot de sauce tomate à l’arrabiata Sur le Sentier des Bergers
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
PRÉPARATION
- Étaler sur une pâte feuilletée 4 cuillères à soupe de sauce à l’arrabiata puis parsemer de pignons.
- Recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée.
- Faire un cercle à l’aide d’un verre au centre de la pâte. Découper la pâte en 4 puis chaque quartier en 6 et en faire des torsades.
- Badigeonner le tout avec un jaune d'œuf.
- Mettre au four à 180° pendant 25 min.
Produits associés
Nos autres idées recettes
Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !