INGRÉDIENTS
Pour 16 mini feuilletés :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 pot de 90g de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers
- 1 bûche de chèvre
- Des herbes de Provence
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper la pâte feuilletée en 16 carrés.
- Placer une cuillère à café de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers sur chaque carré.
- Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque carré.
- Soupoudrer les carrés d’herbes de Provence.
- Replier chaque coin au centre des carrés (les carrés se rouvriront un peu durant la cuisson).
- Faire cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.
Nos autres idées recettes
Fêtez Halloween avec cette recette de doigts de sorcière à la confiture !
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- 1 pot de 90g de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers
- 1 bûche de chèvre
- Des herbes de Provence
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper la pâte feuilletée en 16 carrés.
- Placer une cuillère à café de confit d’oignons au miel Sur le Sentier des Bergers sur chaque carré.
- Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque carré.
- Soupoudrer les carrés d’herbes de Provence.
- Replier chaque coin au centre des carrés (les carrés se rouvriront un peu durant la cuisson).
- Faire cuire 15 à 20 minutes à 180 degrés.
A déguster chaud… à l’apéritif ou en entrée.
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