INGRÉDIENTS
Pour 16 mini croissants :
- 1 pâte feuilletée ronde
- 1 pot de 90g de tapenade noire Sur le Sentier des Bergers
- 1 pot de 90g de crème de tomates confites Sur le Sentier des Bergers
- 1 pot de 90g de crème de poivrons rouges Sur le Sentier des Bergers
- 1 pot de 90g de sardinade Sur le Sentier des Bergers
- 1 jaune d’œuf
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 degrés.
- Étaler la pâte feuilletée et la couper en 16 triangles.
- Déposer sur le bord extérieur de 4 triangles ½ cuillère à café de tapenade noire.
- Déposer ½ cuillère à café de crème de tomates confites sur le bord des 4 triangles suivants.
- Répéter l’opération avec la crème de poivrons rouges et la sardinade.
- Rouler les triangles, de l’extérieur vers l’intérieur afin de former des mini croissants.
- Les badigeonner avec du jaune d’œuf afin de les dorer.
- Les faire cuire 20 minutes à 200°.
Il est possible de les faire avec toutes les crèmes apéritives Sur le Sentier des Bergers !
Produits associés
Nos autres idées recettes
INGRÉDIENTS
Pour 16 mini croissants :
- 1 pâte feuilletée ronde
- 1 pot de 90g de tapenade noire Sur le Sentier des Bergers
- 1 pot de 90g de crème de tomates confites Sur le Sentier des Bergers
- 1 pot de 90g de crème de poivrons rouges Sur le Sentier des Bergers
- 1 pot de 90g de sardinade Sur le Sentier des Bergers
- 1 jaune d’œuf
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 degrés.
- Étaler la pâte feuilletée et la couper en 16 triangles.
- Déposer sur le bord extérieur de 4 triangles ½ cuillère à café de tapenade noire.
- Déposer ½ cuillère à café de crème de tomates confites sur le bord des 4 triangles suivants.
- Répéter l’opération avec la crème de poivrons rouges et la sardinade.
- Rouler les triangles, de l’extérieur vers l’intérieur afin de former des mini croissants.
- Les badigeonner avec du jaune d’œuf afin de les dorer.
- Les faire cuire 20 minutes à 200°.
Un apéritif original, très facile et rapide à réaliser !
Il est possible de les faire avec toutes les crèmes apéritives Sur le Sentier des Bergers !