gressins-classiques-a-la-truffe

Gressins classiques à la truffe - 130g

1GCT2

Nombre d'unités par carton : 14

Un délice classique et croustillant.

Ces gressins classiques à la truffe sont façonnés à la main en dans le Piémont (Italie) et sont garantis sans colorants ni conservateurs. Ils sont cuits au four de façon traditionnelle, en cuisson lente, afin de leur garantir une friabilité et un croquant unique.

Ils sont excellents seuls ou trempés dans nos tartinables !

Existe aussi aux graines et à l'huile d'olive extra vierge.

Si vous êtes un particulier, veuillez cliquer ici pour être redirigé vers notre site grand public.

ORIGINE

   Région du Piémont, Italie

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Ils sont excellents seuls ou trempés dans nos tartinables !

COMPOSITION

Farine de blé, saindoux, sel, levure de bière, farine de céréales maltées, arôme de truffe 0,2%. Contient du gluten. Peut contenir des traces de lait et soja.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Conserver dans un endroit sec

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1741kJ / 412kcal

Matières grasses : 8,7g

Dont acides gras saturés : 3,3g

Glucides : 72g

Dont sucres : 4,5g

Protéines : 10,5g

Sel : 2,6g

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus