ORIGINE
Région du Piémont, Italie
Alpes de Haute Provence, France
COMPOSITION
- Huile d’Olive Extra Vierge à la truffe blanche : Vierge Extra 98,75%, Truffes séchées 0,75% (équivalent à 3,75% de produit frais): Truffe Bianchetto 0,6% (Tuber borchii o albidum Pico), Truffe Blanche 0,15% (Tuber magnatum Pico), arôme naturel. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.
- Lamelles de truffe d'été : Truffe d'été 70% (Tuber aestivum Vitt), huile de tournesol 29%, sel, arômes.
- Moutarde à la truffe noire 1,1% : Moutarde 93.9% (graine de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : (sulfite acide de sodium), arôme naturel de champignon, truffe noire 1.1%
(Tuber melanosporum Vitt.).
- Miel d'Acacia à la truffe : Miel d'acacia 98,8%, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 1%, arômes.
- Crème d'artichauts à la truffe : Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), lait, arôme naturel.
- Sel à la Truffe : Sel marin 99%, morceaux de truffe d'été 1% (Tuber Aestivum Vitt.), arôme de truffe.
CONDITIONS DE CONSERVATION
Conserver dans un endroit sec.