ORIGINE
Région du Piémont, Italie
Alpes de Haute Provence, France
COMPOSITION
- Huile d'olive à la truffe noire : Huile d’Olive Vierge Extra 98,75%, Truffes séchées 0,75% (équivalent à 3,75% de produit frais) : Truffe d’été 0,6% (Tuber aestivum Vitt), Truffe Noire 0,15% (Tuber melanosporum Vitt), arôme naturel. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.
- Lamelles de truffes d'été : Truffe d'été 70% (Tuber aestivum Vitt), huile de tournesol 29%, sel, arômes.
- Moutarde à la truffe noire : Moutarde 93.9% (graine de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur :
sulfite acide de sodium), arôme naturel de champignon, truffe noire 1.1%
(Tuber melanosporum Vitt.).
- Miel d'acacia à la truffe d'été 1% : Miel d'acacia 98,8%, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 1%, arômes.
- Crème de cèpes à l'huile d'olive : Cèpes 65% (Boletus edulis), huile d’olive, sel marin.
- Crème d'artichauts à la truffe : Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), lait, arôme naturel.
- Sel à la truffe d'été : Sel marin 99%, morceaux de truffe d'été 1% (Tuber Aestivum Vitt.), arôme de truffe.
- Terrines de foies gras 30% : Viande de porc Français, foie gras de
Canard UE 30%, Cognac, sel, épices.
- Gressins classiques à la truffe : Farine de blé, saindoux, sel, levure de bière, farine de céréales maltées, arôme de truffe 0,2%. Contient du gluten. Peut contenir des traces de lait et soja.
CONDITIONS DE CONSERVATION
Conserver dans un endroit sec.