ORIGINE
Région du Piémont, Italie
Alpes de Haute Provence, France
COMPOSITION
-Huile d'olibe extra vierge à la truffe noire : Huile d’Olive Vierge Extra 98,75%, Truffes séchées 0,75% (équivalent à 3,75% de produit frais) : Truffe d’été 0,6% (Tuber aestivum Vitt), Truffe Noire 0,15% (Tuber melanosporum Vitt), arôme naturel. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.
- Sel à la Truffe d'été 1% : Sel marin 99%, morceaux de truffe d'été 1% (Tuber Aestivum Vitt.), arôme de truffe.
- Crème de cèpes à l'huile d'olive : Cèpes 65% (Boletus edulis), huile d’olive, sel marin.
- Crème d'artichauts à la truffe : Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), lait, arôme naturel.
- Moutarde à la truffe noire 1,1% : Moutarde 93.9% (graine de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), arôme naturel de champignon, truffe noire 1.1%(Tuber melanosporum Vitt.).
- Lamelles de truffe d'été : Truffe d'été 70% (Tuber aestivum Vitt), huile de tournesol 29%, sel, arômes.
- Terrine de Foie Gras 30% : Viande de porc Français, foie gras de Canard UE 30%, Cognac, sel, épices.
CONDITIONS DE CONSERVATION
Conserver dans un endroit sec.