Coffret Collection 3 pots - "Le Gourmet"
La crème de cèpes à l'huile d'olive et la crème d'artichauts à la truffe sont des crèmes onctueuses parfaites à tartiner ou y tremper des légumes frais. Elles accompagnent également très bien les viandes blanches.
Le chutney de figues au thé de Ceylan accompagne parfaitement le foie gras, les pâtés, et les meilleurs fromages.
Composition du coffret 3 pots:
- Crème d'artichauts à la truffe 100g :
Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), lait, arôme.
- Crème de cèpes à l'huile d'olive 100g :
Cèpes 65% (Boletus edulis), huile d’olive, sel marin.
- Chutney de figues au thé de Ceylan 90g :
Figues fraîches 30%, oignons, sucre, vinaigre (contient des sulfites), thé de Ceylan 1%, sel, épices.