Coffret Collection 4 pots - "Apéro Chic"

9APC

Le Coffret Collection "Apéro Chic": pour accompagner les meilleurs foies gras et fromage français !

Le chutney de figues au thé de Ceylan et le confit d'oignons au miel accompagneront parfaitement le foie gras, les pâtés, et les meilleurs fromages.

La crème de cèpes à l'huile d'olive et la crème d'artichauts à la truffe sont des crèmes onctueuses parfaites à tartiner ou y tremper des légumes frais. Elles accompagnent également très bien les viandes blanches.

Composition du coffret 4 pots:

  • Chutney de figues au thé de Ceylan 90g:
    Figues (30%), oignons, sucre, vinaigre, thé de Ceylan, sel, épices.

  • Confit d'oignons au miel 90g:
    Oignons (65%), vin, sucre, vinaigre, concentré de tomates, miel (3%), sel, épices.

  • Crème de cèpes à l'huile d'olive 100g:
    Cèpes 65% (Boletus edulis), huile d’olive, sel marin.Tapenade noire 90g.

  • Crème d'artichauts à la truffe blanche 100g:
    Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), arôme.

Si vous êtes un particulier, veuillez cliquer ici pour être redirigé vers notre site grand public.

ORIGINE

Alpes de Haute Provence, France

Région du Piémont, Italie

COMPOSITION

Chutney de figues au thé de Ceylan, crème de cèpes à l'huile d'olive, crème d'artichauts à la truffe blanche, confit d'oignons au miel

CONDITIONS DE CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Produit ajouté à la liste d'envie

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. Pour aller plus loin dans votre navigation, merci d'adhérer à notre politique de confidentialité. En savoir plus