INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza toute prête (ou faite maison)
- 1 bûche de 200g de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
- 20cl Crème fraiche épaisse
- 1 poignée de gruyère râpé
- Basilic frais
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four (ne pas faire de rebord sur la pâte).
- Répartir la crème fraiche sur la totalité de la pâte
- Parsemer de gruyère râpé (facultatif, ne pas en mettre trop).
- Couper la bûche de chèvre en rondelles, et les disposer sur la totalité pâte.
- Verser environ 4 cuillères à soupe de miel à la truffe uniformément.
- Enfourner environ 30 minutes à 180°. Retirer quand la pâte est bien cuite en-dessous.
- Parsemer de quelques feuilles de basilic frais et servez.
Astuce :
Vous pouvez la servir accompagnée d’une salade en plat principal, ou la couper en petit carré pour en faire des bouchées apéritives !
Nos autres idées recettes
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza toute prête (ou faite maison)
- 1 bûche de 200g de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de miel à la truffe Sur le Sentier des Bergers
- 20cl Crème fraiche épaisse
- 1 poignée de gruyère râpé
- Basilic frais
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four (ne pas faire de rebord sur la pâte).
- Répartir la crème fraiche sur la totalité de la pâte
- Parsemer de gruyère râpé (facultatif, ne pas en mettre trop).
- Couper la bûche de chèvre en rondelles, et les disposer sur la totalité pâte.
- Verser environ 4 cuillères à soupe de miel à la truffe uniformément.
- Enfourner environ 30 minutes à 180°. Retirer quand la pâte est bien cuite en-dessous.
- Parsemer de quelques feuilles de basilic frais et servez.
Astuce :
Vous pouvez la servir accompagnée d’une salade en plat principal, ou la couper en petit carré pour en faire des bouchées apéritives !